前进街道人大代表开展集中视察调研活动

发布日期:2019-05-20 09:20:00    

      按照全区部署,5月9日,前进街道人大工委围绕“经济发展”及“文明城市创建暨百城提质工程”为主题组织市、区两级人大代表开展“代表小组活动日”活动。通过集中学习、实地走访、收集意见,进一步促进人大代表积极履行职责。

 

特1.png

     代表们先后对街道辖区内的部分重点项目、回迁安置房和旧城楼体改造等进行了集中视察调研活动。

1.jpg

2.jpg

      参观三门峡非物质文化遗产传承推广工作室“非遗工坊”

4cf69ab29c59ba27385eb132b15f0bb.jpg

e77ad4989e42cf71068fe7862826ec7.jpg

     视察上村回迁安置房查看社区物业情况

5.jpg

6.jpg

      到和平社区24号院查看老旧小区改造情况。

后.jpg

      代表们回到街道会议室召开座谈会。

      实地调研结束后,代表们结合早上活动情况和小组讨论情况,召开座谈会,与会代表也就今天调研情况进行了交流发言。通过本次视察调研活动,代表们纷纷表示,一定要认真履行代表职责,在工作中率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,争取把群众的意愿变成政府的实际行动,更快更好地落到实处。


  打印