副市长庆志英慰问火车站值班人员

发布日期:2021-02-09 09:00:12    
  

  2月8日,副市长庆志英带领相关部门负责人来到火车站,看望驻守火车站的值班人员,向奋战在抗疫一线的工作人员致以亲切慰问和节日祝福。副区长亢晓陪同。

  去年冬天以来,湖滨区积极应对疫情变化,采取有力措施,抓好重点领域监管防控,管住重点人员、重点环节、重点场所、重点活动,在火车站筑起铜墙铁壁,坚决守住“输入”关,持续巩固来之不易的疫情防控成果,保护全市人民生命安全和身体健康。

  “大家辛苦了,向你们表示感谢和敬意,也向你们拜个早年!”慰问中,庆志英与值班人员亲切交谈,向他们夜以继日的坚守与辛勤付出表示感谢,并送上牛奶、方便面、面包以及防疫物资等慰问品,提醒大家做好个人防护、注意保暖。她指出,火车站是防止疫情输入的重要关卡,车站值班人员勇担重任、吃苦耐劳,是三门峡特殊时期的安全卫士。希望大家坚定信心决心、增强责任担当,继续坚守岗位不松懈,守护好三门峡抗击疫情的第一道防线,保护好广大群众的健康安全。(李鸿珍)


  打印